***

  Первый куплет:
  Забудь покой, открой глаза и ты поймёшь, что нет меня.  Ты ощутишь как было больно с разбитым сердцем во груди и без поддержки, без опоры, здесь погибать моей любви!
  Припев:
  Открой глаза и ты увидишь как будет плохо без меня, не будет счастье и надежды лишь только боль кругом одна.
  Ты не поймешь и не  забудешь, все чувства страстные мои. Любви  твоей ко мне  не будет, и чувства гаснут в пустоте, забудь меня, прошу забудь! Ты как я, забыл, твою любовь! мы вместе и не когда не будем, не будем точно я сказал.
      Второй куплет:
  Проходит месяц, вот уже ты нашла другого пацана, а я сижу и всё грустю, что не нашёл другую я,но знаю точно что такую как ты не надо никогда. Но знаю встречу ту мою я, и за поёт моя душа, и  сердцем к сердцу буду с ней я, и буду счастлив я тогда.
      Припев:
      Третий куплет:
  Вот наконец - то отпустили друг - друга мы в свободный путь, и чувства навсегда остыли и нету ни какой любви, ведь у тебя теперь другой есть, а у меня лишь тишина.
      Припев:


Рецензии
Очень хорошая песня , мне понравилась, очень круто , пиши больше и я уверен ты станешь популярным


Максим Колтаков   21.02.2021 19:17     Заявить о нарушении