Мы все немного ранены друг другом

Мы все немного ранены друг другом.
Боимся так предательств и измен.
Боимся полюбить и стать ненужными.
Боимся в жизни важных перемен.

Мы прячем сердце высоко на полку,
Чтобы достать его уже никто не смог.
Но только в этом слишком мало толку.
Оно стучит и просит воздуха глоток.

Любовь ведь далеко не про обиды,
Не про боязнь кому-то доверять.
Любовь про искренность, про нежность и заботу.
Любовь не мне, не вам не стоит отпускать...


Рецензии