В мире людей

«Тело -  просит калорий,
Голова - требует зрелищ,
Не рано, ли мы расслабились,
Уставившись, вечерами в телек,
 
Сколько вам нужно для счастья,
Ведь - это для вас только деньги,
Помните, как предавали,
Когда, был вам кто то предан,
 
Грехи наизусть все знаете,
Но, не придаете значение,
Только своя лишь реальность,
В принципе, которой нет тут,
 
Так не постигли начала,
Ждали все объяснения,
Кто вам расскажет правду,
Когда, не во что вы не верите,
 
Истина только одна,
Но у вас, на неё столько мнений,
Каждый считаете себя,
Умнее всех на планете .»


Рецензии