Ты когда нибудь в дверь постучишься

Целую жизнь ты прожил без меня,
А когда-то любя обижал,
Я терпела любя,никого не прося,
Чтобы кто-то меня защищал.
Годы лучшей любви,я тебе отдала,
Но жестока судьба иногда,
Как в потухшем костре,оставляет тепло,
Пепел серый,навсегда.

Ты когда-нибудь в дверь постучишься,
И коснешься родного крыльца,
А быть может ты мне тоже снишься,
Иногда,иногда,иногда.
Часто-часто так в жизни бывает,
Уголек остается в душе,
Что потом с новой силой пылает,
Только поздно уже,поздно уже.

И невольно прошедшие годы любви,
Выплывают из памяти в снах.
И мелькают они,годы лучшей любви,
То зигзагами блещут в глазах.
Словно искры летят над горящим костром,
Тают в облаке дымкой седой.
И пускай навсегда отгорела любовь,
Паутинкой плыву за тобой.

Ты когда-нибудь в дверь постучишься,
И коснешься родного крыльца,
А быть может ты мне тоже снишься,
Иногда,иногда,иногда.
Часто-часто так в жизни бывает,
Уголек остается в душе,
Что потом с новой силой пылает,
Только поздно уже,поздно уже.


Рецензии
Доброй ночи,дорогая моя Натали! Гениально! Грустная жизненная история... "Только поздно уже, поздно уже." - обида осталась в памяти и не всякая женщина вернет назад даже когда-то любимого мужчину, хотя есть и такие... Береги себя и свою любовь, чтобы ты оставалась для НЕГО той самой единственной... С наступающим Новым годом! Да поможет тебе Всевышний! Аминь! Обнимаю крепко, Асмати. Москва.

Асмат Джугашвили   25.12.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая моя Асмати,ты всегда находишь такие душевные слова!С любовью твоя Натали!

Наталья Емелькина2   25.12.2022 21:16   Заявить о нарушении