Дуальность...

Ах, эта странная дуальность,
она присутствует во всем!
В ней…
два начала
(ну, не странность?…),
они живут всегда вдвоем,
и существуют с нами рядом,
и как полярность бытия,
то поят нас сильнейшим ядом,
кусая подло как змея,
то кормят сладкою конфетой…
и кажется, что выбор – есть!
А жизнь сгорает сигаретой,
иллюзии сбивая спесь…


Рецензии