Я теряюсь во времени...

Я теряюсь во времени,
Разливаюсь усталостью.
Только б звёзды поверили,
Обошлось бы без жалости.

Только б небо не бросило,
Не разбило желания,
Сердце не заморозило
В суете ожидания.

Только б ночь эта звёздная
Не утратила прелести.
Я дотронулась грёзами
Настроения вечности...

И размытыми мыслями
Разбавляя сознание,
По дороге осмысленной
Я бегу на свидание...

С ярким миром чувствительным,
С красотой безрассудности,
С новым днём удивительным
И с надеждою  юности.

Избавляюсь от бремени,
Одурманена странностью...
Я теряюсь во времени
И воюю с усталостью.


Рецензии