Отзыв врачу

Как важно ощущать любовь,
Терпенье,нежность,пониманье.
Захочется прийти к вам вновь,
Чтоб получить глоток вниманья.
Спасибо за уделённый час,
Пусть встреча была долгожданна.
Силы отдаёт для нас,
Добрая,заботливая Анна.
Творить добро,лечить других,
Надежду в красоту даруя,
Принимая каждых,как родных,
Руками жаждущих врачуя.


Рецензии