Танцевать бы в дождь Музыку с тобою...

Мне б стихи писать,
Да картины маслом
С верой в чудеса,
Да не понапрасну.

Мне б тропу найти
Про меж скал вдоль речки.
Верным эхом – стих –
За словцом словечко.

Мне бы ве'тра мощь
В крылья за спиною.
Танцевать бы в дождь
Музыку с тобою.

Мне б сыскать ответ
На вопрос вопросов,
Да с ладоней свет
Тебе в руки…
Посох…

Мне бы солнца луч
За строку, за строчку…
Приговор озвучь
Промолчи про точку…

Мне бы верных нот,
Да словес волшебных
В старенький блокнот…
Искренних, целебных.

Мне б уснуть на миг,
Да очнуться в сказке
Не из старых книг…
Не впервой по фаске.

Мне бы страсть огня
В сердце, в песню, в душу.
Выбери меня
Слушай сердце.
Слушай.

Мне б стихи писать,
Да картины маслом
С верой в чудеса,
Да не понапрасну.


Рецензии
Пусть сбудется каждое мне бы!!!)
Главное, чтобы не понапрасну...

С тепломммм! 😊💕💕

Ольга Черткова   24.07.2023 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.
Уже сбылось в "однажды" )

Ева Вауэль   24.07.2023 19:01   Заявить о нарушении