Не оставляй меня

Не уходи пожалуйста - прошу
Побудь со  мной еще немного!
С тобой в обнимку я усну
Как медвеженок ненадолго.

Ты плечи нежно обнимаешь,
Целуешь в алые уста,
Тебя люблю я: "Понимаешь!",
Не оставляй ты здесь меня.

Я Ведь замерзну тут же холод.
И без тебя мне нет тепла,
Проходят люди незнакомые
И я ведь здесь совсем одна.

Вот дождик капнул на ладошку
А нет это слеза моя
Скатилась тихо по щеке она.
Ну что ж родной тебе пора.


Рецензии