Твори добро людям во благо

Твори добро людям во благо,
И не оглядывайся в спять,
Ведь на земле его так мало,
Оно, как пушинка и пустяк.
Но ты-то знаешь, оно есть сила,
И мощь, что продлевает жизнь,
Хоть иногда она сурова,
Но за добро всегда держись.
И пусть на нашей на планете.
Не все уж пользуются им,
Но ты-то знаешь, что в ответе,
Что делаешь и что творишь.
Порой лишь маленькое слово,
Кому-то просто жизнь спасёт,
Кому заставит биться сердце,
Попавшее в водоворот.
Кому-то хвори успокоит,
Кого-то в жизнь опять вернёт.
Ведь у добра такая сила.
Оно всю грязь перевернёт...


Рецензии