Нет милее сердцу края

Нет милее сердцу края
Чем родная Узловая
Богородицк и Донской
Вспоминаю я с тоской

И любви своей не скрою
К Туле, городу -герою.
Кондуки.. на карте точка
Я своей деревни  дочка

Я -Тулячка, тем горда
В моем сердце навсегда
Преданность родному краю
Встречи жду с ним и скучаю

Жаль что нет такого средства
Чтоб вернуться снова в детство
Где трава колена выше
Где сугроб до самой крыши

Мой любимый, Тульский край!
Хорошей и процветай!


Рецензии
Кундуки и Узловая,
Ваша Родина родная!
И о том веду я речь -
Будем Родину беречь.

Павел Явецкий   15.05.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.