Мне ваше имя

Мне ваше имя милой юности послание
Далеких, но любимых сердцу лет
Вы мое лучшее тех дней воспоминание
Моим годам  из прошлого привет

Мне ваше  имя говорит о многом
Я в памяти могу перебирать
Дни нашей юности, так не судите строго
А разрешите просто вас обнять

Года оставили свои следы повсюду
На шее , на лице, на волосах
Но, ваше имя никогда я не забуду
Ведь мы взрослели друг у друга на глазах

Мне ваше имя весточка из дома
Чем старше становлюсь, тем больше грусть
Мне эта боль, тоска по дому так знакома
Но, я надежды не теряю что вернусь


Рецензии
Прекрасно, одухотворённо.

Алексей Назаров 9   31.05.2021 03:46     Заявить о нарушении