Говорят, что стрижка молодит,

Говорят , что стрижка молодит
Если тебе где-то, сорок плюс
Мне неважно, кто что говорит
Каждому своё.. на цвет и вкус

Заплетаю в косу свою гриву
Иль на затылке в хвостик посажу
Ухожено .. удобно и красиво
Бывает что с распущенной хожу

Волосы для женщин украшение
Безусловно нужен им уход
Роскоши предмет и восхищения
От них нежность женская идёт

А мужчины, что проходят рядом
Ловят носом лёгкий аромат
Даже провожают тебя взглядом
И подолгу потом вслед глядят

Лишь от ветра легкого дыхания
Что коснётся кончиков волос
От касания в сердце замирание
Приятное.. как будто все всерьёз


Рецензии
Твои волосы рядом на подущке... Пришла строчка после прочтения.

Игорь Ярин   27.02.2021 09:17     Заявить о нарушении