Моя рука с твоей повенчана

Моя рука с твоей рукой повенчана
Пусть нет колец и с куклою машин
Я самая счастливейшая женщина
Ведь мне достался лучший из мужчин

Я спать ложусь любовью окрылённая
И просыпаюсь, а в глазах заря
Я безрассудно - сумашедшая влюблённая
Лишь одному тебе благодаря

Сплетенье наших рук словно объятия
В касаниях нежность .. через раз дыхание
Объятия.. объятия.. объятия ... Объятия..
Такое.. наше тайное венчание

Елена Бабанская


Рецензии