С Земным Днём Рождения

Моему любимому

Февраль, как обычно, прохладной дышал,
На ветвях серебристым покровом блистал.
Вновь природа принарядилась за окном...
Но нам кажется всё страшным сном.

Чёрной траурной лентой день запылал -
Твой Земной День Рождения снова настал.
Только не радуемся мы за столом -
Лишь с болью стоим у могилы кругом.

Мы Господа молим, чтоб тебя сохранял,
И, когда придёт время, ты нас там встречал.
Горе в сердце вонзилось острым стеклом...
Пусть от боли укроет тебя Ангел крылом.


Рецензии