И ты не звони... Я тебе не отвечу...

И ты не звони... Я тебе не отвечу...
У нашей любви не утро, а вечер...
Мы спать будем в разных постелях отныне...
Забудешь со временем ты моё имя,

Причуды мои, недостатки, конфузы...
Блондинка... Бывает... А попросту - лузер...
Прошу извинить, отпустить, не тревожить...
И душу собой больше мне не корёжить...

21.02.2021


Рецензии