Как придумать детектив?

Сначала придумать новый способ убийства.
Затем придумать преступника.
Затем организовать события с остальными героями.
Именно так и сделана история
"Человек, который любил игрушки",
автор Лесли Чартерис.
Это - школа писательского мастерства.
Полезнее, чем нудные Толстой или Чехов.
Вот что надо изучать в школе!


Рецензии