В моем сердце суматоха

В моём сердце суматоха
Мысли льются чередой
Без тебя мне очень плохо
Человек мой дорогой

Мне не спится, и не пьётся
И с обедом не дружу
Мое сердце сильно бьется
Как на холоде дрожу

Без тебя мне жить невкусно
Потерялась радость дня
И тоскливо мне , и грустно
Приезжай спасать меня


Рецензии