Я не рву в полях ромашки

Я не рву в полях ромашки
Не плету из них венок
Только легкий ветерок
Треплет белые рубашки

Разыгрался шалунишка
От цветка летит к цветку
Так, что жёлтая манишка
У ромашки на боку
 
Даже василька корону
Красотой не соблазнюсь
Просто по полю пройдусь
Лишь рукой тихонько трону


Рецензии