Ни слова о себе!

Ни слова о себе!
Дай помечтать немного.
Доверимся судьбе –
И скатертью дорога!

Един ли будет путь
Иль раздвоится ветка?
О том когда-нибудь
Дознается соседка.

А нынче тортик ждет,
Вино шипит в бокале!
И развалился кот
На смятом одеяле.


Рецензии