Татьянин день

Тани.. Танечки.. Танюшки
Озорницы хохотушки
Мои милые друзяшки
Получите поздравляшки

С днём Татьяны поздравляю
Чтоб такого пожелать..!?
Счастья, радости желаю
Никогда не унывать

Исполнения желаний
Достижения всех вершин
Вас не зря назвали Таней
Вы мечта для всех мужчин

За окном январь.. зима
Выглядит немного странной
Поздравляет календарь
Всех, кого зовут Татьяной


Рецензии