Лучший воспитатель

К воспитанью очень тонко
Нужно подходить всегда,
И учить детей с пелёнок,
Всё получиться тогда.

А хотите вы к мальчонку
Правильный найти подход,
То полезным для  ребёнка
Станет ваш домашний кот.

Будет кот ему примером,-
Как покушать, поиграть.
Он привьёт ему манеры,
И уложит спать в кровать.

Получив от вас заданье,
Скажет кот: «Мне по плечу.
Приложу я все старанья,
И ребёнка научу».


Рецензии
Кот хозяина все учит,
Но хозяин бестолков
По ночам мышей не ловит
Зато трахает "коров"...

Твое понравилось !

Элиазар Скляр 11   22.02.2021 00:26     Заявить о нарушении