Не пара

Болью задохнусь я, как под дых ударом,               
Говорят, любимый, мы с тобой не пара!               
Ночь земли коснется темнотой усталой,               
Горечью безмерной, наша встреча стала!

Словно бриллиантов в небе звёзд пригоршня,               
От тоски в разлуке, на душе всё горше.               
Я хочу с тобою быть всегда, навеки,
Только по-иному жизнь нам ставит вехи!

Видно, по-иному, жизнь всё рассчитала,               
Вместо счастья, болью, наша встреча стала!               
Долгие разлуки, скоротечны встречи,
Тяжесть расставаний, ношей нам на плечи!

Сотни километров-пропасть между сердцами,               
Боже, ну зачем ты, так играешь с нами?               
Созданы проблемы, сотканы препоны,
Душу разрывают, бесконечным стоном!
   
Ночь с земли уходит, утро наступает,
Все равно твоею я любимой стану!
Пусть слова чужие пропадают даром, 
Все равно с тобою, будем вместе… парой!!!!
    

/Млечная Пыль/
               


Рецензии