Отдушина... От душ

Отдушина… От душ
Запряталась в тетрадь.
Пусть вычерняет тушь
Березовую стать.

Тянусь, тянусь, тянусь!
До солнышка! Спали!
На строчки разойдусь
Под зубьями пилы.

А там готов топор –
Спасение от стуж…
На буквы и в костер!
В отдушину – от душ…


Рецензии