Как злодей крадется старость

Как злодей крадётся старость
Незаметно.. не спеша
Тело чувствует усталость
Не сдаётся лишь душа

Так и есть , на самом деле
Понимаешь.. это - ты
Но, в чужом каком -то теле
Мысли те же и мечты

Дни проходят и недели
Как все то, что есть принять?
Как того, кто в твоём теле
Раз и навсегда прогнать ?

Этот кто-то , не смеётся
У него усталый вид
И когда ж он уберётся ?
Пусть уходит, без обид

Сколько мне в душе.. не знаю
Знаю точно, молода
Ни на что не променяю
Души юность .. никогда


Рецензии