Первое предупреждение Улисса

Туз Пик уже на лестнице,
Вот-вот и поползет.
Перед подъемом крестится.
Похоже, повезет!
Смешно, смешно… Бубенчиком
В ночи зальется смех.
Живем с тобой не венчаны…
А это тяжкий грех!
Хлопот, что у растения –
Заесть, запить тоску.
И слышится весеннее:
Ку-ку, ку-ку, ку-ку!


Рецензии