Боже! Боже мой!

Боже! Боже ! Боже! Боже мой!
Даже , как-то легче задышалось
Вот мы уже на финишной прямой
И до весны совсем чуть-чуть осталось

Поминутно.. медленно.. ползком
День становится чуть-чуть длиннее
Солнце скоро слижет языком
Снег на крышах, в парках.. вдоль аллеи

Побегут ручьи, ручьи.. ручьишки
И сосульки разобьются об асфальт
Соберутся в стайки воробьишки
В праздничных цветах утонет март


Рецензии