Там, где духа металл...

Порванная струна стихает
Нелепая вещь война среди рая
Вокруг, куда ни смотри, огонь лишь
Рвет плотины внутри - ты помнишь

Красный закат над красной горой
Красной рекой, бьет по глазам
По берегам, по облакам
Расколотым небесам
И вслед за грозой горькой слезой
Алой росой падает храм
Медленно прочь в вечную ночь
Что остается нам

[рефрен] Там, где духа металл плавится в тигле боли
С тем, чтобы затем калиться в горниле горя
Лучший в мире булат производит ад

Как предотвратить усталость
Песка наверху почти не осталось
Знать, время решать экспромтом
Стать или восстать за горизонтом

Старая сказка с новым лицом
Нас настигает грустным концом
Только б успеть, пока длится сон
Перековать кольцо
ВременнОе кольцо

[рефрен]

Вовремя оседланная наковальня
Более на голову судьбой не свалится
Став подножием трона
Тому, кто смелость надеть корону
имел

[рефрен]

2015


Рецензии