Природный зов

Вдохновение здесь:

                Он вдаль летел как чумовой,
                Он мчался во всю прыть.
                Его бы ветер штормовой
                Не смог остановить!

                И тут... ОНА...
                .….
                - Ну, что застрял ты, как осёл?
                Ты конь - или куда?

                Сомненья прочь! Аллюр, галоп,
                ….
                И пыль столбом - как в тот потоп -
                Стояла
                до утра!

                "Конь и Она"
                http://stihi.ru/2020/05/21/10633
                автор  Макс Муррс


Его манил природный зов
И он, раскрывши рот,
Летел  совсем без тормозов
На новый поворот.

Он был не мул и не ишак, -
Там скоростной предел.
С галопа перейти на шаг
Где надо – не умел.

Она спокойна и тиха,
В прохладном сонме дней.
Но жеребцов во все века
Притягивало к ней.

Замкнуло что-то в голове,
Но ждал его покой…
Он был спортивный БМВ,
Она была
             рекой.

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 4-21
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2021/02/20/3491
                (1 место на конкурсе)


Рецензии
Отлично! Они нашли друг друга.

Лювина Виноградова   23.02.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Люда!

Борис Скрипников   23.02.2021 19:04   Заявить о нарушении