мультиварка

Восстала как-то мультиварка:
«Всё, я вам больше не кухарка!»
Три года жарила, варила
Пекла, тушила и сушила.
Я про себя совсем забыла!
Где мои тушь? Румяна? Мыло?»

Протерла губкой свои губки.
На чай умчалась к мясорубке,
Оставив нам записку в сите:
«Родные,  к ужину не ждите.»


Рецензии