Вдох и выдох

Я хочу быть твоим вдохом,
Когда полная грудь и сила,
Когда дел по плечу ворох,
И наполнены мощью ветрила.

Стань, прошу для меня выдохом!
Я замедлюсь в твоих объятиях,
Ты увидишь торжественный выход
Королевы в вечернем платье.

Так и будем дышать: выдох-вдох,
Моя нежность, твои - победы.
Спросит кто-то: а в чём подвох?
- Так, вкусней всех мои обеды...


Рецензии