тёрка

Задумалась тёрка: кто она в мире?
Железная леди борща и салата?
Бессменный вояка в колючем мундире?
Сестра для ножа - могучего брата.

А может, она парикмахерша, прачка?
А может быть, старая горе-чудачка?
Спросила у внучки: «Ты, ба, нержавейка!
Ты, главное, только у нас не болей-ка!
С профессией я же тебе помогу»
На ухо шепнула бабуле. «Угу!»

Придумала тёрка, придумала тёрка:
«Я блогерка, авторка и режиссёрка!
Сама себе теперь манагерка -
Я молодая пенсионерка!»


Рецензии