Не верю

Я обрастаю жёсткими слоями.
Чувства притупились. Всё - на ноль.
Тебя не стало, как же я скучаю...
Не унимается слепая боль.

Все мои действия пусты и бесполезны
Я существую, но не до конца.
Кричу в машине за закрытой дверцей
Посреди трафика садового кольца.

Ты моя самая огромная потеря...
Ну почему я не смогла сберечь?
Два месяца прошло, а я не верю
Что не смогу обнять тебя за плечи.


Рецензии