Большие проекты, большие идеи

Большие проекты, большие идеи.
А жизнь пролетает без смысла и цели.
Уставшие лица и томные взгляды.
Забытые люди — проектов награды.
Нельзя ради радужных, сладких идей
В сегодняшнем дне забывать про людей.
Кто строить то будет большие идеи?
Без этих людей, что дожить не успели.

Постройте проект на сегодняшний день...
Что б к солнцу он вёл, а не в мрачную тень.


Рецензии