Мурашками озноб...

День колыхнулся зыбкой пеленой.
Что там вороны делят за спиной,
Там за плечом? Докапывают ров,
Столб и веревки, и вязанки дров …

И пробежит мурашками озноб.
Лишь парк вокруг. Все буднично пресно.
Вот теннисисты просят кинуть мяч.
И дремлет с палочкой на лавочке палач.


Рецензии