Я люблю тебя

Таю я снежинкой
На твоих губах,
Ты дрожишь
тростинкой
У меня в руках.
Робкие, не смелые
жизнь вся впереди,
Так тогда казалось
а теперь виски,
Серебром окрасились
только не грусти.

Главное что вместе
и  опять весна,
Тает вновь снежинка
Я люблю тебя.


Рецензии