Завидно стало

Вдох. Стихи Бориса Валентинова: "На пляже"

       Были с дамой на пляжУ,
       Удивляюсь, но лежу:
       Мужики, как по команде
       Обратили взоры к даме.
       На меня ж не бросят взгляд-
       Девки задом все лежат.

       Чужие лавры портят жизнь?
       Завидно стало?  Но держись!
       Мужик мозгами должен соблазнять,
       Давно пора бы это вам понять!
 
   


Рецензии