Время

«Перестанет бежать скоро время,
  Что придуманно в нашем уме,
  Нам останется только вера,
  Как ответ на вопрос, а зачем?

  Создана была ткань мироздания,
  Как палитра из разных лучей,
  Мы её приняли за реальность,
  Ограничив в своей голове,

  Разлетятся осколки сознания,
  Канут в лето прошедшие дни,
  Мы хотели жить, но лишь пытались,
  Только годы считали внутри.»


Рецензии