Неоконченая повесть

Какой же долгий  мой жизненный полет.
За чашкой чая года я вспоминаю,
Как мчалась жизнь из года в год
И в памяти в далекие края я улетаю.

До школы детство без радости прошло.
Мы с братом под ключом в квартире просидели.
На подоконнике вдвоем мы песни пели,
Пока к нам юность не стукнула в окно.

Пришла любовь наивна, безответна.
А чувства юные порой слезами отзывались.
Подростки чаще чувствами игрались.
И годы школьные мелькнули незаметно.

Мы повзрослели, поумнели разом.
Создали семьи и уют домашний.......


Рецензии