Камни

«Камни умеют думать,
  Они живые внутри,
  Двигаются у них атомы,
  Только не видим мы,

  Камни были всегда здесь,
  Также, тут будут потом,
  Они молчат, но знают,
  Видели полностью всё,

  Камни свидетели нас здесь,
  Прожили больше всех лет,
  Они не двигаясь двигаются,
  И нам не скажут ответ,

  Камни помнят начало,
  Там был тоже их след,
  Они сильны изначально,
  Крепче, чем думают все,

  Камни свидетели станут,
  Когда прийдет наш конец,
  Кажется, что они знают,
  Что будет дальше...»


Рецензии