Искривилось пространство-время

Искривилось пространство-время,
Ход привычного был нарушен,
Мысли стали тяжёлым бременем,
А ясный свет ума, приглушен...

С того момента мы бредём сквозь сумерки,
Приближаясь всё ближе к мраку бездны,
В надежде, что сможем сорваться в сторону,
А не застрянем на вечно между.

Но угаснут страсти на горизонте событий,
Потеря света станет рутиной.
Яркую вспышку увидит внешний наблюдятель,
Мы же замрём навечно, окутанные временем-паутиной.

21.02.2021


Рецензии