Послание

«Побольше научиться отпускать,
 За что то держатся, не хорошая затея,
 Чтобы в потоке плыть, нельзя смотреть назад,
 Цепляться за людей, тем более за вещи,

 Ведь для того, чтоб вверх поднялся шар,
 Внутри избавиться, прийдется всем от груза,
 Как счастье нам порой не удержать,
 Оно в потоке, только когда действуем,

 Сегодня победитель, завтра проиграл,
 Потом обратно стал не побеждённым,
 Только идти вперёд и не сдавать назад,
 Не застревать, в событиях и прошлом,

 Любить что делаешь, гореть, об этом мечтать,
 И двигаться, пусть даже мелкими шагами,
 Когда научимся, не нужное, мы отпускать,
 Тогда нас ничего, здесь больше удержать не сможет.»


Рецензии