Прощание

Пою тебе в последний раз
Мечты невинной песню ,
Со звёздами из юных глаз
Моя любовь исчезнет.
В последний раз сияет ночь,
Надежды убегают прочь,
Я все пройду, но в этот час ,
Спою в последний раз.
Я соберу в последний раз
Былых святынь осколки,
Те нити, что скрепляли нас,
Держались так недолго.
В последний раз впущу весну
И благодарно помяну.
Что б сердце в беззаботный пляс
Пустить в последний раз.
В последний раз я прошепчу
Молитвой чье-то имя,
Подобной острому мечу
Мне быть навек с другими.
Я стану холодней меча,
Растаяла души свеча,
Ей догорать остался час,
Так спой в последний раз .


Рецензии