Всё тайное становится явным

Всё тайное становится явным, друг мой,нет смысла от меня что-то скрывать
Не пытайся добить меня своим поведением,
Просто представь, как ложь твою я буду слезой поливать.
Кто же тогда станет моим спасением?

Как мне это всё надоело, я устала бороться, повторять, просить,
Хочу я просто улыбаться и жизни каждый миг ценить.
Хочу, чтоб каждый вечер ты смел ко мне спешить, обняв, от всех проблем собой защитить.
Попробуй,пожалуйста, это всё осуществить.

А я,в ответ  пообещаю, любить и поддерживать тебя всегда.
Не будь таким эгоистом,милый
Сделай так, чтоб сверкали от счастья мои глаза,
И чтоб жизнь была полна изобилий.


Рецензии