О ней

“Хочется понять эту девушку,
 Уже по глазам всё ясно,
 В первой строчке намерение,
 Только понять, убрать там,

 Слышать дыхание тела,
 Отдаться безумию страсти,
 В бездне глаз напротив,
 Сливаясь в едином экстазе,

 Мысли не дают покоя,
 Если бы она это знала,
 Что у меня в голове творится,
 Это сейчас не писал тогда.»


Рецензии