На смерть свободы

Голос  охрип,
В глаза пробирается свет-
выколоть, как Эдип,
Воли нет!
Льётся кровь,
Гляди на асфальт не дыша:
бьют за любовь,
Плачь, душа!
Слышно, бойцы?
Свобода поет в кандалах.
Ноют рубцы
На сердцах


Рецензии