Про телепортацию

ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССТОЯНИЕ, ТЕМ МЕНЬШИЙ РАЗМЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРЕДМЕТ-ТЕЛЕПОРТА. УЧИТЫВАЯ КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ, ГДЕ ФОТОН РАЗДЕЛЯЕТСЯ, А РАЗДЕЛЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕНИИЯ ПРЕВЫШАЕТ ЭНЕРГИЮ ПОКОЯ.ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТЕЛЕПОРТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ МЛЕЧНОГО ПУТИ К ДРУГОЙ, КРАЙНЕЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИТЬ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА В МИКРОМОЗГ . РАЗМЕРОМ В ФОТОН . И ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ ВОЗМОЖЕН ТЕЛЕПОРТ ПО КРАЮ МЛЕЧНОГО ПУТИ.УДАЧИ.
РАЗУМЕЕТСЯ. С СОКРАЩЕНИЕМ ЭТОГО РАССТОЯНИЯ ОБЛЕГЧАЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕЛЕПОРТА. УДАЧИ.
ОСОБЕННО
ЗАЧЕМ НАМ СТАКАН СВЕТА, КОГДА ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ ГРАВИТАЦИИ.


Рецензии