Ворожея. С. Агапитовой

Встретились нежданно - негаданно
Две судьбы на забытой тропинке.
Тайной будет пусть неразгаданной,
Как сошлись эти две половинки...

Видно, счастье не знает возраста,
Лишь глаза бы с любовью смотрели.
Чтобы вместе прожить им лет до ста,
Не бояться холодной метели...

Закружила жизнь в вальсе медленном,
Вот, рука - в руке, нежность во взгляде.
В каждом шаге её - доверие!
Надёжность партнёра - в объятии.

По утрам чтобы слышать : "Милая!
Целовать твои пальцы хочется...
Ты - единственная, красивая,
Ворожея моя, пророчица!"


Рецензии