Черная рать

Если молчать-
Не испечь калачи,
Только опять
За окном палачи,
Только опять
Остаётся толпе
Волю искать
В жестяной скорлупе.
Только опять
Невозможно дышать!
Чёрная рать!
Бесконечная рать!
Грозная пасть,
Беспощадный оскал,
Страшная власть
Запотевших забрал.


Рецензии