Командный бой

Мне десять месяцев уже,
Я гуляю во дворе.
Хоть и плохо я  хожу, 
Но мяч вполне уже я пну.

Время быстро пролетает,
Сила крепнет, возрастает.
Снег посыпал во дворе,
Но играть можно вполне.

Вся футбольная площадка
Снежком покрылась гладко.
И мы все сейчас  втроём,
Играть в футбол  пойдём.

Мама встала на ворота,
Нападать мне не охота,
Пас я папе передам,
Пусть он бьёт по воротАм.

Вот момент я улучил,
Мяч в ворота закатил.
Гол забит профессионально,
Может даже гениально.

«Футболист у нас растёт», -
Гордо папа признаёт.

Матч втроём мы доиграли,
Поле всё поистоптали.
И теперь мы всей семьей
Готовы на командный бой.


Рецензии
«Командный бой»... «Ком - в Андах... Ной, Плейбой»

Солнечный Принц   14.10.2021 22:48     Заявить о нарушении
Тоже сыгрались!

Светлана Текутьева   15.10.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.